La qualità e l’affidabilità delle più moderne tecnologie analitiche, l’eccellenza e la
professionalità dei suoi ricercatori, permettono a Bonassisa Lab di essere riferimento
per le attività di ricerca e analisi di piccole e grandi aziende agricole, alimentari,
ambientali: settori in cui la certezza dei risultati si traduce in salute e benessere.
Procedure e macchinari utilizzati da Bonassisa Lab superano di gran
lunga gli standard odierni. Ogni procedura e macchinario viene sottoposto a continue indagini di
rendimento. L’accuratezza di questi test, integrabili con specifici Report Quality Control,
consente ai nostri clienti di superare gli standard qualitativi più rigorosi.
Scarica
la brochure ita/eng Bonassisa Lab prodotta in occasione dell'MS Food Day 2019 (25 - 27
settembre,
Camerino)
Bonassisa Lab dal 2001 (data di prima emissione) è accreditato dall'unico
ente
italiano di accreditamento, Accredia.
L’accreditamento è il riconoscimento formale dell’idoneità del laboratorio a determinare le
caratteristiche di un prodotto e/o materiale in base a procedure specifiche.
Accredia è
l’unico organismo italiano autorizzato dallo Stato a svolgere attività di
accreditamento, a livello nazionale, dei laboratori di prova. Accredia rilascia
accreditamento, a un dato laboratorio, solo ed esclusivamente quando ne accerta la competenza
tecnica/gestionale in conformità ai requisiti previsti dalla norma UNI CEI EN ISO/IEC
17025.
Consulta l’elenco
aggiornato delle prove ufficialmente accreditate svolte all’interno di Bonassisa Lab
Consulta il
certificato di accreditamento rilasciato da Accredia per Bonassisa Lab
Dal 19 marzo 2020, BLab ha ottenuto
l'accreditamento come laboratorio multisito per la sede di Lavezzola (Ravenna),
dando continuità al processo di crescita dell'azienda sul territorio nazionale
Consulta l’elenco
aggiornato delle prove ufficialmente accreditate svolte all’interno di Bonassisa Lab (sede di Lavezzola,
Ravenna)
Agricoltura
Bonassisa Lab dispone di un avanzatissimo centro per la ricerca dei residui di fitofarmaci e relativi metaboliti.

Alimentazione
Avanzatissimo centro di ricerca per controllo qualità e sicurezza alimentare su tutti gli alimenti di origine animale e vegetale.


Proficiency Test
Ring Test per valutare le prestazioni di un laboratorio a fronte di criteri prestabiliti.
