![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2023/12/2F8A7143-495x400.jpeg)
Premio 100 Eccellenze Italiane 2023
AggiornamentiLo scorso 30 Novembre 2023, nella cornice della Sala della Regina di Palazzo Montecitorio (Roma), il prestigioso riconoscimento “100 Eccellenze Italiane 2023” è stato conferito anche a BonassisaLab SpA. Un’attività avviata nel 2007 dalla…
![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2023/09/PIGRANI_page-0001-495x400.jpg)
Bonassisa partner del progetto Pigrani
AggiornamentiBonassisaLab è partner scientifico del progetto PIGRANI (realizzato con il sostegno di Unione Europea, Fondo europeo di sviluppo regionale / PON Imprese e Competitività 2014/20 Riaccendiamo lo sviluppo / Ministero dello Sviluppo economico),…
![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2023/07/sharefood-1-495x400.jpg)
Bando INNOLABS
AggiornamentiSostegno alla creazione di soluzioni innovative finalizzate a specifici problemi di rilevanza sociale | Il progetto ShareFood si pone l'obiettivo di creare una rete permanente di solidarietà costituita da istituzioni, enti, associazioni, imprese…
![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2023/06/20220412_084742-495x400.jpg)
BonassisaLab diventa Società per Azioni
AggiornamentiFacendo seguito ai programmi societari da tempo convenuti, in data 26 Giugno 2023 BonassisaLab ha formalizzato la trasformazione societaria da SrL in SpA. Un passaggio - già formalizzato in ogni sede - da ritenersi uno dei presupposti essenziali…
![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2022/11/mini-DJI_0164-495x400.jpg)
Bonassisa Lab sempre più green
AggiornamentiCompletato il secondo impianto fotovoltaico / Prosegue la transizione ecologica dell'azienda per rendere l'impatto del laboratorio sull'ambiente sempre minore: lo scorso ottobre ultimati i lavori dalla Saem Impianti (Manfredonia)
Dando seguito…
![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2022/09/shutterstock_1091021354-495x400.jpg)
PCR, BLab in grado di adoperare metodiche complesse al passo coi tempi (e le nuove necessità alimentari)
AggiornamentiPer adeguarsi alle nuove esigenze/emergenze legate alla sicurezza alimentare, Bonassisa Lab comunica di essere dotata delle tecnologie idonee a eseguire di default le analisi per la ricerca di Salmonella SPP e Listeria monocytogenes rispettivamente…
![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2022/05/BLab_FreshPlaza_2-Marzo-2022_2.jpg)
A BLab installata una workstation di preparazione automatizzata dei campioni
AggiornamentiBonassisaLab (sede principale a Foggia, con sedi operative a Ferrara e Ravenna) si è dotata di una piattaforma robotica progettata per il rilevamento dei patogeni alimentari con tecnica PCR Real-Time, che esegue automaticamente l'intero flusso…
![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2022/05/Cristina-Bowerman_3.jpg)
Cristina Bowerman incontra alcuni protagonisti del Made in Italy
Aggiornamenti«Ci proponiamo come terreno neutrale per un confronto vero, tra posizioni e filosofie anche molto diverse tra loro. Un confronto da cui possano scaturire l’affermazione di una nuova etica della produzione agroalimentare – sostiene Lucia…
![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2022/05/BLab_Sicurezza-alimentare_Crescita-2022_2.jpg)
BLab campione di crescita 2022
AggiornamentiNell'ambito dell'annuale indagine economica che l'inserto Affari&Finanza (del quotidiano la Repubblica) realizza in collaborazione con l'Istituto Tedesco di Qualità, BLab è risultata tra le 600 imprese italiane proclamate "Campioni di…
![](https://bonassisa.it/wp-content/uploads/2022/05/Karanjin.jpg)
Anche Karanjin nella multiresiduale Blab
AggiornamentiRispettando la missione di migliorare i propri servizi analitici e ribadendo il massimo impegno nei confronti dei propri Clienti, Bonassisa Lab ha introdotto il principio attivo Karanjin (non accreditato con LOQ 0.005) nella sua analisi…