• Collegamento a Facebook
  • Collegamento a Instagram
  • Collegamento a LinkedIn
  • Collegamento a Youtube
  • Aggiornamenti
  • Area clienti
Sicurezza alimentare - BLab
  • Home
  • Sicurezza alimentare
  • Made in Italy
  • Cosa fa BLab
  • Proficiency Test
  • Certificazioni
  • Chi siamo
    • Storia di una passione
    • Timeline
    • Staff
    • BWelfare
    • BWellness
    • BGreen
  • Media
    • BLab Magazine
    • Meglio un giorno da chef
    • Gallery
    • Video Gallery
  • Contatti
    • Contatti e sedi
    • Lavora con noi
  • Menu Menu

Timeline

Sei in: Home1 / Timeline

2025


Nuovo direttore commerciale, Roberto Paris: 1 Gennaio 2025
BonassisaLab SpA main sponsor Campionati italiani cadetti scherma: Foggia, 1-2 Febbraio 2025
Chiusura delle sedi periferiche di Ferrara e Lavezzola (Ravenna), apertura della sede di Voghiera, località Gualdo.

2024


Individuazione del consiglio di amministrazione dopo la trasformazione in SpA
Lucia Bonassisa presidente del consiglio di amministrazione BonassisaLab SpA
Ulteriore incremento risorse umane: 105 unità
Premio Italy Food Awards 2024: 14 Dicembre 2024

2023


Premio 100 Eccellenze Italiane: 30 Novembre 2023
Meglio un giorno da chef: ospite Heinz Beck, 19 Ottobre 2023
Prima Company profile
Restyling integrale sito aziendale
Integrazione e riorganizzazione risorse umane
Meglio un giorno da chef: ospite Niko Romito, 9 Maggio 2023
Trasformazione in Società per Azioni

2022


19 accreditamenti/certificazioni
Autonomia sistema contabile aziendale
Testimonial BLab 2022-24, Luigi Samele vice campione olimpico Tokyo 2020
Consolidamento risultati conseguiti quinquennio 2016-21
Meglio un giorno da chef: ospite Cristina Bowerman, 22 Gennaio 2022
Primo video company in motion graphic
Meglio un giorno da chef: ospite Davide Oldani, 3 Ottobre 2022
Primo video storytelling BLab
Avvio progetto piattaforma italiana di sicurezza alimentare, con l’obiettivo di acquisire nuovi hub periferici e settoriali

2021

1.7000 clienti
+25% di fatturato rispetto al 2020
+200.000 test
100 dipendenti

2020

Terzo brand: BLab, Sicurezza alimentare
Accreditamento sede Ravenna
+30% di fatturato rispetto al 2019
BLab Magazine, periodico sicurezza alimentare

2019

Nuova apertura Ravenna
+50 dipendenti

2018

130.000 test eseguiti

2015

Sito web in italiano
+30 dipendenti
10 accreditamenti/certificazioni
Oltre 600 clienti

2014

Secondo brand: BLab, Analisi Ricerca Innovazione
+20 dipendenti

2013

Nuova apertura Ferrara

2011

Nuova sede, zona ASI Foggia
Superficie aziendale 7.000 mq
5 accreditamenti/certificazioni

2007

Fondazione Bonassisa Lab
Superficie aziendale 1.000 mq
+10 dipendenti
Primo brand: BLab, Certa Fides Virtutis
Certificazioni ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015

2001

Primo accreditamento Accredia Italia

1999

Autorizzazione Regione Puglia
[bold_timeline_item_button title=”Expand” style=”” shape=”” color=”” size=”inline” url=”#” el_class=”bold_timeline_group_button”]

Foggia

S.S. 16 km. 684,300
Zona A.S.I. – 71122 Foggia
+39 0881.339692

Ferrara

Voghiera – Località Gualdo
Via Provinciale 15/A
Voghiera – Località Gualdo
44019 (FE)

Clienti e Committenti per qualsiasi esigenza possono rivolgersi ad assistenza@bonassisa.it e per eventuali preventivi a commerciale@bonassisa.it
Pec: bonassisalab@pec.it

© 2023 All rights reserved - BonassisaLab SpA - P.I. 03550920718 - Privacy Policy
  • Collegamento a Facebook
  • Collegamento a Instagram
  • Collegamento a LinkedIn
  • Collegamento a Youtube
  • Powered by Netplanet
Scorrere verso l’alto