Timeline
2025

Nuovo direttore commerciale, Roberto Paris: 1 Gennaio 2025
BonassisaLab SpA main sponsor Campionati italiani cadetti scherma: Foggia, 1-2 Febbraio 2025
2024

Individuazione del consiglio di amministrazione dopo la trasformazione in SpA
Lucia Bonassisa presidente del consiglio di amministrazione BonassisaLab SpA
Ulteriore incremento risorse umane: 105 unità
Premio Italy Food Awards 2024: 14 Dicembre 2024
2023

Premio 100 Eccellenze Italiane: 30 Novembre 2023
Meglio un giorno da chef: ospite Heinz Beck, 19 Ottobre 2023
Prima Company profile
Restyling integrale sito aziendale
Integrazione e riorganizzazione risorse umane
Meglio un giorno da chef: ospite Niko Romito, 9 Maggio 2023
Trasformazione in Società per Azioni
2022

19 accreditamenti/certificazioni
Autonomia sistema contabile aziendale
Testimonial BLab 2022-24, Luigi Samele vice campione olimpico Tokyo 2020
Consolidamento risultati conseguiti quinquennio 2016-21
Meglio un giorno da chef: ospite Cristina Bowerman, 22 Gennaio 2022
Primo video company in motion graphic
Meglio un giorno da chef: ospite Davide Oldani, 3 Ottobre 2022
Primo video storytelling BLab
Avvio progetto piattaforma italiana di sicurezza alimentare, con l’obiettivo di acquisire nuovi hub periferici e settoriali
2021

1.7000 clienti
+25% di fatturato rispetto al 2020
+200.000 test
100 dipendenti
+25% di fatturato rispetto al 2020
+200.000 test
100 dipendenti
2020

Terzo brand: BLab, Sicurezza alimentare
Accreditamento sede Ravenna
+30% di fatturato rispetto al 2019
BLab Magazine, periodico sicurezza alimentare
Accreditamento sede Ravenna
+30% di fatturato rispetto al 2019
BLab Magazine, periodico sicurezza alimentare
2019

Nuova apertura Ravenna
+50 dipendenti
+50 dipendenti
2018

130.000 test eseguiti
2015

Sito web in italiano
+30 dipendenti
10 accreditamenti/certificazioni
Oltre 600 clienti
+30 dipendenti
10 accreditamenti/certificazioni
Oltre 600 clienti
2014

Secondo brand: BLab, Analisi Ricerca Innovazione
+20 dipendenti
+20 dipendenti
2013

Nuova apertura Ferrara
2011

Nuova sede, zona ASI Foggia
Superficie aziendale 7.000 mq
5 accreditamenti/certificazioni
Superficie aziendale 7.000 mq
5 accreditamenti/certificazioni
2007

Fondazione Bonassisa Lab
Superficie aziendale 1.000 mq
+10 dipendenti
Primo brand: BLab, Certa Fides Virtutis
Certificazioni ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015
Superficie aziendale 1.000 mq
+10 dipendenti
Primo brand: BLab, Certa Fides Virtutis
Certificazioni ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015
2001

Primo accreditamento Accredia Italia
1999

Autorizzazione Regione Puglia
[bold_timeline_item_button title=”Expand” style=”” shape=”” color=”” size=”inline” url=”#” el_class=”bold_timeline_group_button”]
Foggia
S.S. 16 km. 684,300
Zona A.S.I. – 71122 Foggia
+39 0881.339692
Ferrara
Via Traversagno, 33 – Int. 20
44122 Ferrara
+39 0532.473808
Ravenna
Via dell’Industria, 8 – Int. 1
Fraz. Lavezzola
48017 Conselice (RA)
Clienti e Committenti per qualsiasi esigenza possono rivolgersi ad assistenza@bonassisa.it e per eventuali preventivi a commerciale@bonassisa.it
Pec: bonassisalab@pec.it